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Notre Schorle pomme rafraîchissant est fabriqué à partir des meilleures pommes suisses. Mais avant que vous ne savouriez le Schorle pomme tonique à la fin d’une journée de travail, les pommiers ont dû être soignés pour que des fruits juteux aient pu arriver à pleine maturité. C’est exactement ce qui fait la qualité et le goût unique du Schorle pomme Farmer. Avec Farmer, vous profitez du moment parfait en harmonie avec la nature.
Voici un aperçu de la production du Schorle pomme Farmer:

- À l’automne, les meilleures pommes suisses sont récoltées, lavées et triées si nécessaire.
- Une fois contrôlées et lavées, les pommes sont broyées à la machine.
- Le fruit broyĂ© parvient ensuite dans le pressoir oĂą, Ă chaque pressage, 10’000 kg de fruit se transforment en 8’000 litres de jus de fruit. Le marc – c’est le nom donnĂ© au mĂ©lange de peau, de pulpe, de pĂ©pins et de tiges privĂ© de son jus – est rĂ©utilisĂ© pour nourrir les animaux.
- Ce qui n’est pas utilisé pour la production au sortir du pressoir est transformé en concentré. Cela signifie que les arômes et l’eau sont retirés du jus de fruit jusqu’à l’obtention d’une masse épaisse.
- Cette masse, le concentré, est stockée dans de grandes cuves en acier inoxydable.
- Dès que l’on a besoin de jus de fruit frais pour la production, on y rajoute les arômes préalablement retirés du concentré ainsi que de l’eau fraîche.
- Deux à sept jours avant la mise en bouteille, le jus est filtré. Après que du CO2 a été ajouté au jus et que le produit fini a été pasteurisé, le jus est conditionné.